您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 吕梁新闻

吕梁市社会保险和非税收入征管职责划转工作动员部署电视电话会议召开

时间:2018-10-11 20:45来源:吕梁日报进入论坛手机读报

  10月10日,吕梁市召开全市社会保险和非税收入征管职责划转工作动员部署电视电话会议,贯彻落实全省视频会议精神,部署我市工作,确保全市划转工作平稳有序开展。市委常委、常务副市长张敬平出席并讲话。

 

  会上,柳林县财政局、临县人社局、孝义税务局主要负责人分别作了表态发言。市财政局、人社局、税务局负责人分别就本系统做好社会保险和非税收入征管职责划转交接工作作了安排部署。

 

  张敬平强调,社会保险费和非税收入征管职责划转工作是国税地税征管体制改革的重要内容,事关广大群众切身利益。各地各有关部门要充分认识划转工作的重大意义,把思想行动统一到中央决策部署和全省工作要求上来,推动社会保险和非税收入征管职责划转工作顺利开展;要坚持目标导向,明确重点任务和时间节点,加强部门协作,同向发力,平稳有序推进各项划转工作;要加强组织领导,强化责任落实,形成工作合力,严格督查问责,确保社会保险和非税收入征管职责划转工作高质高效完成。

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接