您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 吕梁新闻

张广勇在吕梁山护工服务中心调研

时间:2018-10-11 20:45来源:吕梁日报进入论坛手机读报

  10月9日,吕梁市委副书记、宣传部长、吕梁山护工培训就业领导组组长张广勇深入吕梁山护工服务中心,仔细查看大厅装修设计进展情况,并召集吕梁山护工培训就业领导组各组组长围绕护工服务中心尾期完善情况及吕梁山护工培训等相关问题进行座谈。张广勇指出,护工服务中心大厅装修设计已到最后阶段,相关部门要进一步加快大厅的局部版面设计和功能完善,注重发挥指挥部、展示部、服务部的作用,确保服务中心尽快投入使用;要加强对大厅解说人员的培训,完善修改解说词,提升讲解质量;要进一步加大“互联网+吕梁山护工”信息化建设力度,完善相关服务信息,使其充分发挥桥梁纽带作用,实现护工、家政公司与雇主之间的有效对接,促进吕梁山护工工作稳步推进。

 

  围绕下一阶段吕梁山护工培训工作,张广勇要求,要紧紧围绕“脱贫攻坚”工作,逐步提高参培人员的贫困户比例并把此项工作当做政治任务来抓,通过调整培训计划、加大动员力度等方式使受训人员中贫困户比例达到50%以上,确保更多贫困户从中受益;要继续采取“走出去+请进来”的方式,开展师资培训,提升培训教师的专业能力,提高外聘教师比例,同时要依规依律严格教师考核制度,提升吕梁山护工培训水平;要进一步加大对吕梁山护工的宣传力度,充分利用微电影、手机客户端、公众号等宣传方式和平台提升“吕梁山护工”的品牌知名度,把吕梁山护工“勤劳、诚信、专业”的品牌打造得更加响亮,为吕梁脱贫攻坚作出更大贡献。

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接