您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 吕梁新闻

吕梁市节能、工业稳增长工作约谈会召开

时间:2018-10-11 20:45来源:吕梁日报进入论坛手机读报

  10月9日,吕梁市节能、工业稳增长工作约谈会召开。副市长杨巨才对有关责任人进行了约谈。

 

  会议通报了全市上半年能耗情况及1—8月工业增速指标完成情况。杨巨才对上半年未完成主要节能指标、未完成万元GDP能耗下降目标、未完成万元工业增加值能耗下降目标、8月份工业增速负增长的有关县(市、区)的责任人进行了集中约谈。

 

  杨巨才在约谈中指出,能耗指标是约束性指标,今年和去年同期相比存在的问题更多,形式更加严峻,此次约谈重点要分析原因,最终要完成任务。他强调,要认清形势,进一步提高认识,找准自己的问题,主动扛起责任,尽快采取措施。要深刻认识能耗与工业经济增长的关系,采取最严厉举措,坚决杜绝只有能耗,没有产值的企业落户,千方百计完成节能、工业稳增长任务。

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接