您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 吕梁新闻

吕梁市政府召开市区禁煤区集中供暖、煤改电、煤改气工作推进会

时间:2018-12-06 15:06来源:吕梁日报进入论坛手机读报

  12月4日,吕梁市政府召开市区禁煤区集中供暖、煤改电、煤改气工作推进会,安排部署我市集中供暖、煤改电、煤改气各项工作。副市长杨巨才,离石区、柳林县、中阳县、方山县分管领导及市直相关部门负责人参加会议。

 

  听取了吕梁市区禁煤区集中供暖、煤改电、煤改气工作完成情况和投用情况后,杨巨才指出,禁煤区集中供暖、煤改电、煤改气工作关系到我市全年空气质量指标完成情况,各级各部门要抓好时间节点,对局部问题严重区域加大力度进行整治,保证国控点指标正常;“一区三县”分管领导要对重点区域进行蹲点监督检查,加快推进整治工作,确保高标准按期完成收尾工作;要责任到人,对推进慢,整治不力等问题要严肃问责,严格追究责任,确保高标准完成我市全年空气质量指标任务。(记者 冯凯治)

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接