您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 吕梁新闻

省发改委调研组听取吕梁市经济运行情况汇报

时间:2019-01-10 11:22来源:吕梁日报 进入论坛手机读报

  1月3日,由省发改委副主任李肇伟带队的调研组来吕梁市开展经济形势分析调研,并召开座谈会听取我市关于2018年经济运行情况及2019年工作计划的汇报。

 

  2018年,我市经济运行总体平稳,转型发展提质增效,改革创新活力增强,营商环境持续优化,乡村振兴稳步推进,民生福祉品质提升,基础设施更加完善,生态环境持续优化,主要发展目标均较好完成。2019年,我市将坚持早动手、早谋划,紧紧围绕已列入省、市“十三五”重大项目规划、其它“十三五”专项规划以及项目储备库中2019年拟实施的项目做好摸底工作,进一步加大转型项目在投资盘子中的比重,重点选择建设条件充分、前期工作扎实、资金来源有保障、2019年可以开工建设、总投资在500万元以上的项目。

 

  李肇伟指出,要进一步学习研究党中央关于经济工作的方针、政策,按照省委的总体安排部署,结合吕梁实际,转变思维,通盘考虑,科学谋划,持续改善经济运行质量,稳步提升人民生活水平,为我省经济发展再上台阶作出新的更大的贡献。 (记者 马温博)

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接