您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 吕梁新闻

吕梁市三届人大常委会第三十一次会议召开 郝月生等出席

时间:2019-01-24 14:12来源:吕梁日报进入论坛手机读报

  1月22日, 吕梁市三届人大常委会第三十一次会议召开。市人大常委会主任郝月生,副主任孙晋军、梁来茂、卫成印、郭卫民、刘凯,党组成员刘雁斌及委员共30人出席会议,符合法定人数。市委常委、副市长郭震威列席会议。会议由孙晋军主持。

 

  会议听取市人民政府副市长郭震威所作的《关于提名杨月祥等任职议案》的说明;杨月祥等5名同志作供职发言;表决通过吕梁市人大常委会决定任命名单(草案)。会议依法依程序通过杨月祥等5名政府组成部门负责人的任命。郝月生向杨月祥等5名同志颁发任命书。接受任命后,杨月祥等向宪法宣誓。

 

  郝月生在讲话中希望,5名新任命同志尽快进入角色,熟悉工作,认真履行好各自在供职发言当中的承诺,依法行政,自觉接受人大监督,履行好人大常委会和相关部门机构与各自所在部门联系的职责,为吕梁人民群众多办实事、多办好事,让自己的工作业绩经得起历史的检验,对得起人民的重托。(记者 王涛)

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接