您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 网评图解

青少年低头族

时间:2017-04-11 15:14来源:光明时评进入论坛手机读报

f44d3075892a1a0cb4dc0b

 

青少年低头族 张贤达 图
  
  很多家长和教师都在担心青少年玩手机的问题。的确,玩太多手机存在一些消极后果。比如,有国外的研究发现经常玩手机的人更多出现疲倦、压力、焦虑、头痛、注意力不集中和睡眠障碍。来自中国大陆的大规模调查研究同样发现,从小学到高中,青少年的睡眠质量逐渐下滑,玩手机是青少年睡眠质量下降的重要影响因素。
责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接