您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 卫生

省综治委考评省卫生计生委2016年度社会治安综合治理工作

时间:2017-04-12 13:08来源:卫计委进入论坛手机读报

 

  4月6日上午,由省委防范办副主任蔚新旺率领的省综治考评组一行5人,对省卫生计生委2016年度社会治安综合治理工作情况进行实地考评。在综治考核汇报会前,省卫生计生委党组书记李凤岐会见省综治考评组一行并作简要情况介绍。省卫生计生委副主任冯立忠向省综治考评组汇报省卫生计生委2016年综治工作情况,并陪同考评组一行赴12320实地考察。委办公室、应急办、疾控处、家庭处、宣传处、医政处及后勤中心、防艾办相关负责人参加汇报会。
  
  冯立忠副主任在汇报中强调,2016年省卫生计生委认真贯彻落实省委、省政府关于社会治安综合治理的部署要求,以化解社会矛盾、维护社会稳定为主线,以实行领导责任制为龙头,以群众满意为目标,以平安医院建设为载体,切实抓好社会治安综合治理各项措施的落实,取得了积极的成效。
  
  省综治考评组在听取汇报后表示,2016年省卫生计生委对社会治安综合治理工作高度重视,措施得力,成效显著。希望下一步能够再接再力,认真贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记“建设平安中国”的新要求,在省委、省政府的坚强领导和省综治委的指导下,以法治思维和法治方式为引领,以提升人民群众满意度为目标,以体制机制创新为动力,以抓好重点工作落实为牵动,以深入推进“平安医院”为抓手,着力构建层层负责、保障有力的综合治理工作新格局,持续运作求提升,持续实干求实效,为推进“健康山西”建设营造更加和谐稳定的社会环境。
责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接