您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 县区之窗

张建国主持召开中共临县县委2018年度务虚工作会议

时间:2018-01-08 15:08来源:临县发布进入论坛手机读报

QQ截图20180108121241

 

  1月6日上午,临县委书记张建国在县高级中学办公楼三楼会议室主持召开中共临县县委2018年度务虚工作会议,对2018年度工作进行提前谋划。县四大班子领导,法院院长、检察院检察长以及其他副县级领导出席会议。
  
  会议传达了省委经济工作会议精神和全省企业家大会精神;传达学习了领导干部个人事项报告“两法两规”精神;通报了河北省张家口市及蔚县、康保县扶贫领域突出问题责任追究情况及其教训;听取了脱贫攻坚对标到户服务活动情况汇报;听取了县政协关于全县香菇产业发展情况的调研汇报和全县金融扶贫工作情况的调研汇报;听取了县级领导关于2017年度工作情况汇报及2018年度工作思路;学习了山西省委办公厅厅字﹝2017﹞51号《山西省委办公厅 山西省人民政府办公厅关于进一步支持深度贫困地区脱贫攻坚的通知》。
  
  张建国强调,全县上下要认真学习、准确把握、全面贯彻落实省委经济工作会议精神,相关部门要主动向上对接,创优服务,进一步营造企业家健康成长环境。要吸取河北省张家口市扶贫领域突出问题责任追究情况的深刻教训,以此为戒,牢固树立“四个意识”,做到时刻反省。要创新机制体制,在当前生态扶贫、移民搬迁、产业扶贫等方面下足功夫,提前启动,全面铺开新一年的各项工作。
  
  县委办、人大办、政府办、政协秘书处、纪委监委、组织部、宣传部、发改局等单位负责人列席会议。(严晓声)
责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接