您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 县区之窗

方山县委系统集中学习讨论县委十届四次全体(扩大)会议暨经济工作会议精神

时间:2018-02-08 09:59来源:方山新闻发布进入论坛手机读报

QQ截图20180207223748

 

  2月6日下午,县委十届四次全体(扩大)会议暨经济工作会议刚刚结束,县委系统便立即组织召开专门会议,围绕县委书记王锦锋所作的县委经济工作报告展开讨论,会场气氛热烈,大家积极发言,总结2017年的经济工作,对2018年方山县经济发展前景进行展望,凝聚发展共识,共谋发展大计。
  
  县委常委、纪委书记、监委主任闫建新参加了讨论会。
  
  与会人员一致表示,经济工作报告站在战略全局的高度,实事求是总结了方山县2017年的工作,客观分析了当前面临的经济形势,报告内容客观真实,鼓舞人心,催人奋进,具有很强的前瞻性和针对性,为2018年方山县的发展指明了方向。
  
  闫建新指出,报告目标明确、任务清晰、亮点纷呈。报告提出要围绕脱贫摘帽目标,聚焦民生改善,突出抓好三项重点工作。要稳定煤铝生产、壮大文旅产业、培育新兴产业的产业发展规划等内容密切结合方山县实际情况,具有很强的现实指导性。闫建新强调,健康的经济发展离不开良好的政治生态,坚持全面从严治党不能有丝毫的松懈。当前,加强建党、管党、治党,乡村治理与干部队伍的建设,打造思想观念强、素质能力高、干事创业信心足的干部队伍是方山县坚持全面从严治党的首要任务,也是促进方山县经济发展的基础保障。(记者 刘晶晶)

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接