您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 县区之窗

巾帼心向党 建功新时代----汾阳市开展纪念“三八”国际劳动妇女节暨表彰活动

时间:2018-03-08 17:43来源:山西新闻网吕梁频道进入论坛手机读报

  在第108个国际劳动妇女节来临之际,为纪念这个全世界妇女共同的节日,由汾阳市妇女联合会主办的“巾帼心向党 建功新时代”纪念“三八”国际劳动妇女节暨表彰大会,于3月8日上午在汾阳市举行。

3
 
4
 
6
 
  2017年,汾阳市妇联紧紧围绕上级妇联组织和汾阳市党委、政府中心工作,全面深化妇联改革,开拓创新、履行职责、发挥优势,在促进妇女进步、推动经济和社会发展起到了不可替代的作用。同时也涌现出了许多先进集体、模范个人。为激励先进、弘扬正气,对巾帼文明岗、三八红旗单位、巾帼建功标兵、三八红旗手、最美家庭和最美媳妇等进行了大张旗鼓的表彰。
  
  同时,汾阳市妇联号召各级妇女组织要向受表彰的先进集体和模范个人学习,学习她们与时俱进、开拓创新的巾帼风貌,学习她们细致钻研,追求卓越的务实作风,学习她们积极进取,争创一流的不懈追求。
  
  汾阳市委副书记、政协主席、人大副主任、组织部长等领导为受表彰的先进集体和模范个人进行了颁奖。汾阳市委副书记李正奎同志在表彰会上发表重要讲话,他在充分肯定汾阳妇联组织取得成绩的同时,也对全市的妇女同志们提三点希望:一是希望全市广大妇女胸怀大局、勇挑重担,开创新业绩;二是希望全市广大妇女传承美德、弘扬新风,倡导新风尚;三是希望广大妇女与时俱进、自强不息,争做新女性。
  
  据悉,本次表彰活动吸引了千余名广大妇女的围观,通过本次活动,让全市妇女们之间增加了了解,促进了友谊,今后将吸引更多妇女朋友们积极加入到这个大家庭中,紧紧围绕“巾帼心向党、建功新时代”的主旋律,打造汾阳市区域妇女工作的发展,不断巩固和完善各项组织制度建设,充分发挥妇女联合会在构建和谐社会建设中的作用。
责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接