您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 县区之窗

石楼县召开2018年高考各成员单位联席会议

时间:2018-05-30 13:25来源:微石楼进入论坛手机读报

微信图片_20180530112245  01

 

  5月29日,我县召开2018年高考联席会议,对2018年高考工作进行安排部署。政府副县长郭登文、石楼中学校长李增强出席会议。县教育局、公安局、保密局、市场和质量监督管理局等13个成员单位负责人参加会议。会议由县教育科技局局长张石明主持。

 

微信图片_20180530112250  02

 

政府副县长 郭登文

 

  会上,县教育局副局长、招生办主任刘雪峰对2018年高考备考情况作了汇报;各成员单位就前期的各项工作分别做了表态发言;郭登文与各成员单位签订了考试安全责任状。

 

微信图片_20180530112254  03

 

  县教育局副局长、招生办主任刘雪峰汇报2018年高考备考情况

 

微信图片_20180530112302  04

 

微信图片_20180530112308  05

 

微信图片_20180530112315 06

 

微信图片_20180530112319 07

 

  郭登文对各成员单位就高考前期各项准备工作提出了具体要求。一提高认识。各成员单位要切实增强高考工作的责任感和使命感,明确目标要求,强化责任落实。二维护高考安全。公安、武警、交警等部门要通力合作,加强考点周边巡查,做好安全保卫工作,全力打造良好的外围环境。三严肃考风考纪,确保高考公平公正,强化招生考试的规范管理,共同营造一个外紧内松的高考氛围。四严格抓好保密工作。招生部门要注重考生信息安全工作。五做好服务工作。各成员单位要提前筹划,各司其职、各尽其责、齐抓共管,形成合力,确保2018年我县高考各项工作平稳有序、圆满完成。

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接