您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 县区之窗

石楼县召开2018年第三批整合使用财政涉农资金项目论证会

时间:2018-05-31 13:39来源:微石楼进入论坛手机读报

微信图片_20180531121243 01

 

  为进一步规范涉农资金管理,提高涉农资金使用效益,整合涉农资金推进扶贫开发工作,5月30日,我县2018年第三批整合使用财政涉农资金项目论证会在政府二楼会议室召开。县四大班子领导、各乡镇书记、及发改、扶贫、财政、教育、住建、交通、水利、农业等相关县直单位负责人参加会议。

 

微信图片_20180531121251 02

 

县委书记 油晓峰

 

微信图片_20180531121255 03

 

县委副书记、政府县长 陈浩

 

微信图片_20180531121300 04

 

县委副书记 赵志明

 

微信图片_20180531121304  05

 

人大主任 孙卫东

 

  会上,县扶贫办就涉农资金整合、扶贫项目安排进行了汇报;部分乡镇、单位及包村领导就相关工作进行情况说明,并针对涉农资金整合和产业扶贫项目存在的困难和问题进行现场交流;会议还传达学习了《吕梁市扶贫开发办公室关于做好贫困对象精准识别动态管理工作的通知》;县委副书记、政府县长陈浩要求,使用好财政涉农资金,是打赢脱贫攻坚战的重要保障。各级各部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,发挥扶贫资金的集聚效应,完善基础设施配套,引导产业发展,为扶贫项目的可持续运行、社会资本的注入搭建更高平台。

 

微信图片_20180531121313  06

 

  县扶贫办负责人就涉农资金整合、扶贫项目安排进行汇报

 

  县委书记油晓峰主持会议并作重要讲话。他强调,各乡镇、相关部门要明确当前工作重点,围绕整体脱贫目标及“一村一品一主体”方针,逐村逐户列出任务清单,做到心中有数,有针对性地进行资金整合和项目安排;要建立分工负责、上下联动、部门协作、务实高效的工作机制,强化重点项目建设协调力度,进一步破解项目建设中的瓶颈制约,确保项目建设顺利推进;要以改革创新精神抓好贯彻落实,加强资金使用的监管力度,努力提高财政涉农资金在精准扶贫工作领域的使用效益,确保我县如期完成脱贫攻坚目标任务。

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接