您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 县区之窗

临县集中发力全面整改环保突出问题

时间:2018-11-26 09:44来源:吕梁日报进入论坛手机读报

  中央环保督察“回头看”工作开展以来,临县坚持问题导向,集中发力,全力抓好环保督察整改工作。针对群众反映、媒体关注、上级督办的环保突出问题,对号入座,主动认领问题,制定整改方案,强化责任落实,建立整改工作台账,明确时限要求,做到交办一个、整改一个、完成一个、验收一个、公开一个、销号一个。同时,严格落实督察制度,加大督导力度,定期分析调度、定期督察问效、定期通报情况,坚决杜绝问题反弹回潮。

 

  截至11月23日,临县已全部完成2017年中央环保督察交办群众反映环保问题16件的整改任务。2018年中央强化督察反馈环保问题68件,已完成整改66件,正在整改2件,停产限产15户,查封扣押2户,关停取缔2户。(记者 罗丽)

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接