您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 县区之窗

临县刘家会派出所积极打造“民生警务”

时间:2018-12-06 15:07来源:山西新闻网--吕梁频道进入论坛手机读报

  临县公安局刘家会派出所以关注“民生”、改善“民生”为当前工作的主要内容,推动警务工作延伸前移推进三项措施,积极打造“民生警务”基础工程进一步提升了群众安全感、满意度。一是搭建警民联系新平台。推进“公安微博”和“公安便民服务在线平台”、“一网通 一次办”的建设,打造网上服务高速路,搭建警民联系新平台,努力为群众提供全新、便捷的个性化服务,适应新时期新要求,不断满足人民群众的新期待、新要求。二提高和谐平安指数。通过民生警务基础工程,实实在在化解一批矛盾纠纷、解决一批群众反映强烈的突出问题、整改一些在基础设施上存在的安全隐患和薄弱环节,确保我辖区稳定,提高群众的安全感,保障群众安居乐业。三塑造公安队伍新形象。不断加强和改进纪律作风建设和党风廉政建设,着力解决群众所反映的执法不严、执法不廉等突出问题,进一步提高执法公信力,树立公安队伍新形象,培养一支新时期亲民爱民的公安队伍。(薛斌精)

 

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接