您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 县区之窗

临县公安局刘家会派出所“四项措施”规范接处警

时间:2018-12-06 15:07来源:山西新闻网--吕梁频道进入论坛手机读报

  临县公安局刘家会派出所“四项措施”积极倡导和培养民警提高公正执法和便民服务的水平进一步加强执法规范化建设,提高工作效率。一是警容严谨讲形象。做到着装规范,警容严谨,精神饱满,举止文明,同时正确携带各种执法器材,确保能够及时稳妥安全处理各类警情。二是微笑服务讲文明。坚持文明执法,微笑服务,用文明的语言和群众交流,用真诚的态度为群众服务,用热心,耐心和细心为群众解答问题和解决困难,杜绝脸难看,话难听的现象。三是快速出警讲效率。严格执行出警时限规定,一旦接到指挥中心指令,必须闻警必动,快速反应,不得推脱,拖延出警,坚决杜绝因出警不及时,措施不到位,处置不科学造成严重后果和重大影响的情况。四是科学出警讲规范。认真按照接处警工作的各项规章制度处置各类警情,做到措施有效,处置科学,特别是接报案件和群体性事件,现场走访,收集情报,固定证据等工作,为侦破案件和后续处置工作提供准确,科学的依据。    (薛斌精)

 

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接