您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 县区之窗

交口县成立新的社会阶层人士联谊会

时间:2019-01-07 15:42来源:吕梁日报进入论坛手机读报

  2018年11月20日,交口县成立了新的社会阶层人士联谊会。新联会的成立,将为党和政府与新的社会阶层人士交流沟通搭建新平台,为参政建言筑起新桥梁。

 

  据了解,新联会是由交口县民营企业和外商投资企业的管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人自愿组成,具有统战性、地方性、联谊性、非营利性的社会团体组织。其宗旨是团结新的社会阶层人士,巩固和壮大统一战线服务,促进交口县经济社会发展服务。任务是使新的社会阶层人士团结和凝聚在党和政府周围,密切各群体之间的联系与合作,为新的社会阶层人士直接参与和服务经济社会发展提供载体和平台;了解新的社会阶层人士的意见和要求,及时向统战部和有关部门反映;积极为党委和政府举荐党外高素质的优秀人才;开展多种形式的科技、文化、学术交流,促进科技成果转化为生产力。

 

  新联会全体会员应该提高政治站位,充分发挥桥梁纽带作用,汇聚广大新社会阶层人士思想共识,引领各领域、各行业的健康发展;要强化诚信意识,守法律勤作为,积极争当创业创新先锋,凝聚起求发展的强大合力;要发挥优势活力,紧紧围绕县委中心工作,做集思广益的建言者;紧紧围绕创新发展、转型发展要求,做锐意进取的创业者;紧紧围绕全面小康目标,做担当作为的排头兵,为实现转型发展、增强县域经济实力、促进社会就业等方面发挥更大的积极作用。 (陈玲容)

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接