您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 县区之窗

中阳县车鸣峪乡大力发展反季节香菇种植产业

时间:2019-01-09 17:06来源:吕梁日报进入论坛手机读报

W020190108390910422097

 

  近年来,中阳县车鸣峪乡依靠地理优势,大力发展反季节香菇种植产业,带动全乡的贫困户脱贫致富。图为大棚内工人们正在采摘新鲜香菇。 张旭峰 摄

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接