您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 县区之窗

兴县、临县政府与中国邮政集团公司 吕梁市分公司签署战略合作协议

时间:2019-01-11 10:08来源:吕梁日报进入论坛手机读报

  近日,兴县、临县政府与中国邮政集团公司吕梁市分公司签署战略合作协议,副市长尉文龙与山西省邮政分公司副总经理郑双印出席签约仪式并讲话。

 

  郑双印对吕梁市政府给予邮政工作的关心主持表示感谢,他指出,本次签约,是邮政企业融入吕梁发展、与地方政府实现信息共享、互利共赢的开始,山西邮政公司将尽力构建双方合作发展新平台、新机制,提升合作层次和水平,助力吕梁精准扶贫和经济社会发展。

 

  尉文龙指出,本次签署的战略协议中,涉及共同推进城乡物流配送服务体系建设、特色农产品进城销售渠道拓展等八个方面,体现了吕梁邮政助力脱贫攻坚,打造邮政扶贫新模式的主动作为,将有效助力兴县、临县打赢脱贫攻坚战,希望邮政公司发挥自身资源优势,进一步拓展与吕梁市全方位、整区域的合作交流,在增强金融服务、服务中小企业、促进消费扶贫、推进物流产业发展等方面给予吕梁更大支持。(实习记者 王卫斌)

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接