您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 县区之窗

方山县圪洞商会举行2018年年会

时间:2019-01-22 11:33来源:今日方山进入论坛手机读报

  1月18日,圪洞商会举行2018年年会,50多名圪洞企业家和组织部、民政局、工商联、执法队等相关人士齐聚一堂,共谋发展。方山县政协副主席李海林出席年会活动。

 

微信图片_20190121215045 1

 

  该商会成立于2018年,商会坚持“自愿入会,自选领导,自筹经费、自理会务”的四自方针,立足“搭建服务平台、维护合法权益、积极建言献策、共创经济发展”的理念,为繁荣全县区域市场经济做出了应有的贡献。

 

微信图片_20190121215053  2

 

  一年来,圪洞商会积极开展“村企结对”帮扶活动,圆满完成了积翠乡蒿咀沟村结对帮扶任务,并联系福建商会为方山县捐赠价值53万余元物品。与此同时,在一年一度的七月古会暨物资交流大会上,安排500多商户摊位和20多户游乐场所和10多家小轿车展销,赢得了社会赞誉。

 

  李海林希望,圪洞商会要不断强化责任担当。在新的一年里满怀信心,因势而谋,拥抱新常态,应势而动,创造新优势,乘势而上,闯出新路子。

 

  会议还传达了吕梁市支持民营经济发展若干措施(试行)。

 

  随后,部分人员还深入在圪洞商会帮扶村,对困难群众进行了慰问。记者:肖继旺

 

责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接