您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 交通

全省公路交通总流量2087万余辆次

时间:2017-10-10 11:56来源:三晋都市报进入论坛手机读报

 

  受到国庆、中秋两节叠加假期8天;高速公路小型客车继续免费通行;近期煤炭市场紧俏、冬季储煤需求增加等因素影响,10月9日,省公安厅交管局发布消息,今年国庆中秋假期,全省公路交通总流量2087万余辆次,其中普通公路交通总流量为846万余辆次,高速公路交通总流量为1241万余辆次。
  
  节日期间,各地公安交管部门除向辖区客运驾驶人、车辆所有人、企业法人代表和安全管理责任人开展交通安全教育,提醒、警示之外,还继续对辖区“四类重点车”及其驾驶人进行集中排查,严防逾期未审验车辆和交通违法记分达12分以上的驾驶人参加营运。
  
  各地还加强了对高速公路出入口、省际口管理,加大对客车超速、超员及违反夜间限行规定违法行为查处力度。同时,各地还在易发生拥堵的收费站、隧道等瓶颈点增派警力,提前引导分流绕行,有效预防长距离排队现象的出现。(记者权力超 通讯员郭红元)
责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接